Frutas a la parrilla


     En primer lugar, no nos agobiemos, que no me refiero a la parrilla de la barbacoa. Me refiero a esas sartenes que tienen como olitas donde hacemos las chuletas o incluso tostamos pan. Si no tienes una de estas, pues no pasa nada, hazlo en una sartén normal y santaspascuas

     Es una forma diferente de comer fruta y le da un gusto caramelizado que resulta muy muy rico

DIFICULTAD:

Si tu madre aún te pela la fruta, puedes hacerlo. No hay ni que pelarla

INGREDIENTES:

  • Las frutas que quieras. Yo lo hice con pera y con ciruelas. 
  • Pimienta negra
  • Un yogur blanco
  • Unos cereales (del desayuno)
  • Un poco de cacao en polvo (yo usé Nesquik)

PREPARACIÓN:
  1. Pon la parrilla (o sartén) al fuego y espera que esté bien caliente.
  2. Mientras tanto, ve lavando la fruta y pártela en pedazos. Con la sartén bien bien caliente, pon los trozos de fruta encima.
  3. Espera a que los azúcares de la fruta se caramelicen y queden incluso un poco crujientes. Sácalos a un plato y ponles un poco de pimienta. Lo sé, es pimienta en un postre, pero confiad en mí. La pimienta va a hacer que resalte mucho más el dulce de laciruela y la pera en este caso
  4. Pon el yogur en el fondo de un plato, la fruta tostada por encima, unos pocos de cereales y espolvorea un pelín de cacao por encima. 

     En dos palabras. IM- PRESIONANTE. Puedes hacerlo con la fruta que quieras, pero te recomiendo que uses las que tienen mucha agua. Pruébalo con sandía, melocotones, nísperos, manzanas ácidas....

     Si lo prefieres puedes cambiar el cacao por canela y añadirle unas nueces. O puedes usar estas frutas para decorar el mejor de tus bizcochos. Vas a triunfar.

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